elenka_noblesse (elenka_noblesse) wrote,
elenka_noblesse
elenka_noblesse

О кардинальной смене имиджа )))

   В субботу была в салоне красоты. Грустно теперь, бл*ть... Название его упоминать не буду.  Теперь в Киеве на один салон меньше (лично для меня))). Руки из жопы, на глазах бельмо, а уши заросли мхом, по всей видимости, у того мастера, который меня стриг. Вобщем, до салона я была с волосами по плечи, а после ... - челку срезали под корень (сука!!!), длину сняли до каре, обильно проредив мои волосы до состояния "соплей".  За это они ещё хотели содрать с меня хорошую сумму, ссылаясь на уровень клиентов их заведения и совершенно не подозревая об отсутствии уровня своих мастеров. В салоне я закатила скандал, а мои слюни брызгали от злости во все стороны, по всему салону, на всех мастеров. Особенно обильно была обплевана администратор)) 
   К моей великой радости в воскресенье появилась Лена Зацепина (кто её знает, тот меня поймет), которая нашла время на то, чтоб снова превратить меня в человека ( хотя и ей это с трудом удалось, после издевательства этой п*зды надо мной). Теперь у меня короткая стрижка в стиле Шарон Стоун))
   В понедельник на работе все удивились, как же я решилась так кардинально сменить имидж, весь день мне говорили кучу комплиментов)) А мне и самой уже начинает нравиться, хотя челку нужно бы отрастить слегка, ибо сейчас она у меня "тифозная"...



   

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments